Situado en el pueblo de Ilarduia, Eli Gorrotxategi y Jose Mari Jauregi de la quesería de LA LEZE vistieron la txapela y se proclamaron ganadores del LI. CONCURSO DE QUESOS ELABORADOS POR PASTORES CON LECHE CRUDA DE OVEJA LATXA O CARRANZANA celebrado en Ordizia el pasado 11 de septiembre, después de acumular una total de 2.608,50 puntos por su queso ahumado.

Pero no fue la única alegría del día.

SC KORTARIA (2º premio), ENEKO GOIBURU (3º premio), SC LOPERENA (4º premio) y URIEN-ANBE (5º premio) también recibieron su merecido premio.

Otras queserías como SAT ANTSONEA, ZABALETA, S.C, GALTZATA, S.C, PATXI LOPEZ DE URALDE, BEÑAT EGAÑA, GAROA, S.C., BALDA ARTOLA, S.C, GESALTZA EZ, OLAZARAN JUANIZ NEREA Y OLAZARAN ORMAZABAL ROBERTO SC completaron la lista de los 14 finalistas.

¡FELICIDADES A TODOS/AS!