ONDARRE no solo alude a un coqueto agroturismo situado en Segura (Gipuzkoa), sino que da nombre al queso ganador del XLVIII. CONCURSO DE QUESOS ELABORADOS POR PASTORES CON LECHE CRUDA DE OVEJA LATXA O CARRANZANA celebrado en Ordizia el pasado 8 de septiembre.

La quesería de ENEKO GOIBURU MURUA recibió su merecido primer premio después de acumular una puntuación de 1.720 por el gran sabor de su queso ahumado.

"3 generaciones ganando en Ordizia. -publicaba Eneko en sus redes sociales- ¡Que emoción!!!"

Pero no fue la única alegría del día.

JOSEBA INSUSTI (2º premio), BEÑAT EGAÑA (3º premio), MARTA PEREZ LOPERENA (4º premio) y UNAI LEKUONA (5º premio) también recibieron su merecido premio. 

Otras queserías como AGERRE BURU, AITOR URIEN, FCO JAVIER MUÑOA, KERIXARA, BAZTARRIKA, BOSTIBAIETA, AINHOA GOÑI y SC BALDA ARTOLA completaron la lista de los 14 finalistas.

¡FELICIDADES A TODOS/AS!